Articles
- Пясъчни кошници с плодове
- Pieczone jabłka w białym winie.
- Макароны с тунцом и каперсами
- Crumble de mirtilo
- Pasta Carbonara Tradicional
- Zuppa di Cipolle alla Francese
- Honigkuchen
- Salade Niçoise Traditionnelle
- Fındıklı çikolatalı kekler
- Sült hal citrommal és gyógynövényekkel
- Salad with green vegetables and cheese
- Salată de legume la cuptor
Ингредиенты:
- 200 г макарон (спагетти, пенне)
- 1 банка тунца в собственном соку
- 2 ст. л. каперсов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г томатов черри
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец, свежая петрушка по вкусу
Приготовление:
- Отварите макароны до состояния аль денте.
- Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на оливковом масле до мягкости.
- Добавьте разрезанные пополам томаты черри и готовьте 5 минут.
- Добавьте тунца и каперсы, перемешайте.
- Смешайте соус с макаронами